Comment activer l'intégration avec TeamTailor

Génération de votre token API AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il est maintenant possible de générer votre token API facilement, en suivant cette étape :

1. Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations.

2. Cliquez sur TeamTailor

3. Cliquez sur Générer un Token

Une fois connecté sur votre page d’accueil, vous n’avez qu’à :

1. Allez sur votre compte en haut à droite

2.  Cliquez sur l’onglet « MarketPlace »

3. Cliquez ensuite sur « Évaluation » et activez « AssessFirst »

Une fois AssessFirst activé :

1. Cliquez sur le bouton « Go to settings »

2. Insérez  le API token

3. Sélectionnez ensuite votre langue par défaut

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec TeamTailor, cliquez ici.