Comment activer l'intégration avec 365Talents ?

Génération du token API AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible de générer votre token API simplement, en suivant cette démarche :

1. Sur votre compte AssessFirst, cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur 365Talents

3. Cliquez sur le bouton Activer et ensuite Générer un token

Une fois que vous avez généré le token, vous pouvez l'envoyer à votre account manager 365Talents pour terminer l'activation.

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec 365Talents, cliquez ici.