Comment activer l'intégration avec Bullhorn ?

1/ Activer l'intégration sur la marketplace AssessFirst

2/ Paramétrer le déclencheur dans Bullhorn

1/ Activer l'intégration sur la marketplace AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible de générer votre token API simplement, en suivant cette démarche :

1. Sur votre compte AssessFirst, cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur Bullhorn

3. Cliquez sur le bouton Activer et remplissez les 5 champs de la pop-up qui s'affiche :

- User name / Password : login et password de votre compte Bullhorn

- Client ID / Client secret / Corporation ID (tenant) : Information à demander directement à votre contact Bullhorn

2/ Paramétrer le déclencheur dans Bullhorn

Dans l'application Bullhorn, vous allez devoir ajouter le statut AssessFirst.

Allez dans Menu > Admin > View layout

Entrer les informations comme ci-dessus.

Name : AssessFirst

Enabled : Yes

Location : On a record list, in the Action section

URL : https://app.assessfirst.com/integrations/bullhorn/list

User types

- Sandbox - AssessFirst Admin User

- Sandbox - AssessFirst REST API User

- Sandbox - AssessFirst Standard User

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec Bullhorn, cliquez ici.