Comment activer l'intégration avec Lever ?

Dans AssessFirst, si vous êtes un Administrateur et que vous disposez d'une licence API, vous pouvez maintenant générer votre jeton API en suivant simplement cette procédure :

1. Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez "Intégrations".

2. Cliquez sur "Lever".

3. Cliquez sur "Activer".

4. Acceptez la synchronisation entre Lever et AssessFirst.

5. Enfin, complétez les deux champs suivants :

• Adresse e-mail -> il s'agit de l'adresse e-mail de notre utilisateur API qui aura les droits super-admin pour créer une opportunité, ajouter des tags et des notes, l'adresse e-mail ne doit pas exister (ex : assessfirst@yourdomain.com). Veuillez créer cet utilisateur en tant que super-admin (vous pouvez suivre ce tutoriel).
    • ID de l'évaluation -> il s'agit de l'ID de l'étape où vous souhaitez que vos candidats reçoivent les invitations. Vous pouvez soit créer une étape AssessFirst dédiée, soit utiliser une étape existante. Pour récupérer l'ID, accédez à
      "Paramètres" > "Pipeline et raisons d'archivage" > "Révéler l'ID de l'étape" de l'étape concernée.

6. Dans votre plateforme Lever, activez le webhook "Changement d'étape du candidat". Pour ce faire, accédez à "Paramètres" > "Intégrations et API" > "Webhooks" et activez ce webhook.

Pour apprendre comment utiliser l'intégration avec Lever, cliquez ici.