Comment utiliser l'intégration avec 365Talents ?

Commencer les questionnaires AssessFirst

Dans votre profil 365Talents, vous retrouverez un onglet "Test AssessFirst"

Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte AssessFirst pour passer les questionnaires

Vous pouvez ensuite commencer les questionnaires en cliquant sur le bouton "Découvrer Swipe par AssessFirst", une pop-up s'ouvrira :

Après avoir accepté les conditions d'utilisations, vous commencerez directement le questionnaire SWIPE.

À la fin du questionnaire, En fonction de vos résultats, 365Talents vous proposera les compétences que vous voulez ajouter à votre profil. Sur chaque compétence, vous indiquer si celui-ci est :

• Une appétence professionnelle
  • Souhait de développement

Une fois validé, vous pouvez consulter vos résultats via le lien "Plus d'information" sur la page de votre profil, dans la partie "Test AssessFirst".

Une pop-up avec le détail de vos résultats s'ouvrira.

Vous pouvez ensuite passer les 2 autres questionnaires Drive et Brain.

Pour savoir comment activer l'intégration avec 365Talents, cliquez ici.