Comment utiliser l'intégration avec Gestmax

Paramétrer un modèle prédictif
Récupérer les résultats d'un candidat

Paramétrer un modèle prédictif

Dans votre menu de navigation Gestmax :

1. Cliquez sur l’onglet « Postes » et choisissez un Job

2. Sélectionnez votre modèle prédictif, dans le menu déroulant

Vous pouvez envoyer vos invitations sans choisir de modèle prédictif

Envoyer vos invitations

1. Allez sur l’onglet « Candidatures » et sélectionnez votre candidat

2. Ouvrez le menu « Services externes »

3. Cliquez sur le bouton « + » pour envoyer l’invitation

Une notification de confirmation s’affichera une fois l’invitation envoyée

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :

1. Allez sur le profil de votre candidat

2. Ouvrez le menu « Services externes »

3. Découvrez les rapports d’évaluation directement sur l’application AssessFirst

image (1)

Pour savoir comment activer l'intégration avec Gestmax, cliquez ici.