Comment utiliser l'intégration avec Lever ?

Configurer le webhook

Configurer un modèle prédictif

Envoyer une invitation à un candidat

Visualiser les résultats des candidats

Configurer le webhook

Depuis votre menu en haut à droite :

1. Cliquez sur « Settings »

2. Naviguez jusqu’au » menu « Intégrations & API »

3. Sélectionnez l’onglet « Webhooks »

4. Puis activez l’option sur « Candidate Stage Change »

Capture d’écran 2023-04-03 à 17-53-51-png

Configurer un modèle prédictif

Depuis votre tableau de bord :

1. Ouvrez l’onglet « Jobs » et sélectionnez votre offre

2. Choisissez un modèle prédictif dans la liste des « Tags »

Comment identifier un modèle prédictif dans la section de tag

⚠️ La licorne signifie qu'il s'agit d'un modèle prédictif AssessFirst

Capture d’écran 2023-01-20 à 10-25-58-pngAvec l'étincelle, cela signifie qu'il s'agit d'un modèle de référence Sans étincelle, il s'agit d'un modèle prédictif créé Si vous souhaitez seulement envoyer le questionnaire, vous pouvez ajouter le tag "Pas de modèle prédictif"

Enfin, vous pouvez cliquer sur "Créer l'offre" pour créer l'offre d'emploi

Envoyer une invitation à un candidat

Depuis votre tableau de bord :

1. Ouvrez l’onglet « Candidates » et sélectionnez votre candidat
2. Déplacez votre candidat dans l’étape « AssessFirst » préalablement configurée

L’invitation AssesFirst a bien été envoyée à votre candidat. 🦄

Capture d’écran 2023-04-04 à 10-03-08-png

Visualiser les résultats des candidats

Lorsque le candidat aura terminé les questionnaires, le tag AssessFirst changera en « Completed ».

Capture d’écran 2023-01-20 à 11-39-37-png

Dans la section de notes, vous trouverez tous les scores et rapports.

Capture d’écran 2023-04-04 à 10-03-59-png

Pour apprendre à activer l'intégration avec Lever, cliquez ici.