1. Accueil
  2. Prestation VSI
  3. Je suis formateur - Pour aller plus loin

France Travail: Inviter un bénéficiaire à repasser les questionnaires

Vous pouvez désormais inviter un bénéficiaire à repasser les questionnaires AssessFirst.
Pour cela, le candidat doit avoir complété les questionnaires il y a plus d'un an.

1. Rendez-vous sur le profil de votre bénéficiaire
  2. Cliquez sur l'onglet "Synthèse France Travail"
  3. Cliquez sur le bouton "Demander à repasser les questionnaires"
  4. Choisissez ensuite quels questionnaires vous souhaitez que le candidat repasse
  5. Cliquez sur "Envoyer la demande"

Votre bénéficiaire recevra une invitation par mail à repasser les questionnaires.

Si vous souhaitez que le bénéficiaire complète uniquement Move + à nouveau, vous ne pourrez pas choisir les savoir-être que vous voulez.
Ce sont les savoir être que vous aviez initialement sélectionnés qui seront envoyés.