Inviter un candidat à repasser les questionnaires

Vous pouvez désormais inviter un candidat à repasser les questionnaires AssessFirst.
Pour cela, le candidat doit avoir complété les questionnaires il y a plus d'un an.

1. Rendez-vous sur le profil d'un candidat qui a des questionnaires de plus d'un an.
  2. Cliquez sur le bouton "Demander à repasser les questionnaires"
  3. Choisissez ensuite quels questionnaires vous souhaitez que le candidat repasse
  4. Cliquez sur "Envoyer la demande"

Votre candidat recevra une invitation par mail à repasser les questionnaires.

Vous ne recevez pas de notifications de passation par mail lorsqu'un candidat aura re-compléter ses questionnaires. Cette fonctionnalité interviendra d'ici quelques semaines.