J'ai changé d'avis et je souhaite donner accès à mon profil à mon recruteur.

Si en tant que candidat vous avez choisi de refuser le partage de vos résultats à votre recruteur mais que vous avez changé d'avis et que vous souhaitez finalement leur donner accès, c'est possible.

Retrouvez la liste des invitations que vous avez rejetées depuis l'onglet mon réseau.

• Cliquez sur l'onglet "Invitations"
  • À droite de l'écran cliquez sur "Refusée"
  • Cliquez sur "J'ai changé d'avis"
  • En cliquant sur ce bouton, vous donnez accès à votre profil à votre recruteur.