1. Accueil
  2. Recruteur/Manager/Gestion des compétences

Comment réinitialiser les tests d’un candidat ?

Les candidats peuvent repasser les questionnaires de manière autonome à la date d'anniversaire de passation N+1.

Pour repasser les questionnaires, les candidats ont juste besoin de se connecter à leur compte et cliquer sur "Repasser".

Si exceptionnellement, vous voulez que votre candidat repasse les questionnaires alors qu'ils ont été complétés il y a moins d'un an. L'unique solution est de contacter le support AssessFirst par email support@assessfirst.com ou via le chatbot dans l'application.

Par souci d'équité entre les candidats, nous ne réinitialisons pas les questionnaires.
Si un candidat est dans un processus de recrutement, il doit en faire part au recruteur qui pourra demander une demande de réinitialisation de test via le support sur support@assessfirst.com .