Créer un groupe de contact

Depuis l'onglet "contacts", vous avez la possibilité de créer un groupe de contact. Il peut vous servir de dossier dans lequel vous pouvez classer vos contacts.

Pour créer un nouveau groupe:

• cliquez sur le bouton "liste des groupes" à droite de l'écran
  • Cliquez sur le bouton "créer un nouveau groupe"
  • Editez votre groupe avec une couleur un titre et ajoutez y des contacts.

Depuis cet onglet, vous pouvez aussi consulter la liste des groupes de contacts de votre entreprise