Inviter un nouveau manager

Partager le profil d'un candidat ou d'un groupe de contacts
Partager un modèle prédictif ou une campagne de recrutement
Retrouver les invitations des managers en attente

Inviter un nouveau manager

• Cliquer sur le bouton "réseau"
  • Cliquer sur "Manager Account"
  • Cliquez sur le bouton "Inviter un Manager"
  • Indiquez l'adresse mail de la personne que vous souhaitez inviter

Sous la mention "Inviter un manager", vous pouvez voir le nombre de licences pro restantes.

Partager le profil d'un candidat ou d'un groupe de contacts

Dans la partie gauche de l'écran, vous pouvez ajouter des candidats de manière individuelle ou des groupes de contacts à votre manager pro.

Retrouvez la liste des candidats partagés à droite de l'écran.

Contrairement aux comptes managers FREE, il n'y a pas de notion d'expiration pour le partage des candidats à un manager PRO. Tant qu'il est partagé au manager PRO, la synthèse du candidat est toujours accessible.

Partager un modèle prédictif ou une campagne de recrutement

Vous pouvez partager une campagne de recrutement ou un modèle prédictif aux managers afin d'évaluer le potentiel de réussite sur un poste pour un candidat.

Une fois que vous avez sélectionné les candidats ou groupe de candidats que vous voulez partager à votre manager, cliquez sur "Associer une campagne/modèle"

Dans la barre de recherche, inscrivez le nom de votre campagne ou de votre modèle.
La liste des modèles apparaît alors sous le nom du candidat ou du groupe.

Vous n'êtes pas obligé d'ajouter une campagne ou un modèle lorsque vous partagez dun candidat.

Une fois que vous avez choisi votre campagne et modèle prédictif, cliquez sur "Fermer" en bas à droite puis cliquez sur 'Envoyer".

Retrouver les invitations des managers en attente

Une fois l'invitation envoyée, retrouvez l'invitation que vous avez envoyée à ce manager dans la liste de managers  en attente.

L'utilisateur externe recevra un mail l'invitant à créer son compte AssessFirst et compléter les questionnaires avant de pouvoir consulter le profil d'un candidat.