L’Affinité professionnelle

L’Affinité professionnelle correspond à la facilité avec laquelle deux personnes peuvent collaborer ensemble. Elle dépend de nombreux paramètres.

AssessFirst vous permet de prédire cette affinité entre vous et chacun de vos contacts mais aussi entre deux de vos contacts.

Pour ça, il faut juste que les personnes sélectionnées aient complété au moins le module Shape (Personnalité) et le module Drive (Motivations).