Comment sont traitées mes données personnelles ?

Les seules personnes pouvant accéder à vos résultats et informations personnelles sont celles que vous avez autorisées.

Comment autoriser le partage de mes résultats si je n'ai pas de compte AssessFirst?

• En vous inscrivant pour la première fois en utilisant un lien partagé par un recruteur, vous lui donnez l'autorisation d'accéder à vos résultats en cochant la case.

Comment autoriser le partage de mes résultats si j'ai déjà un compte AssessFirst ?

Vous recevrez une invitation de partage de résultats par email à chaque fois qu'un recruteur souhaite accéder à votre profil.

• Cliquez sur "Accepter" ou "Refuser" sur l'invitation reçue par email
  • Vous pouvez également gérer vos invitations depuis l'espace mon réseau d'entreprise.

Comment gérer mes données personnelles?

Vous pouvez gérer vos données personnelles directement de puis votre compte AssessFirst.

• Connectez vous sur votre espace AssessFirst : https://app.assessfirst.com
  • Cliquez sur votre avatar en haut à droite
  • Cliquez sur “mon compte
  • Cliquez sur l’onglet “Confidentialité

En bas de la page, vous pouvez :

• Modifier vos préférences de consentement concernant les conditions générales d'utilisation, de l'utilisation des cookies ainsi que du traitement marketing et commercial de vos données.
  • Effectuer une portabilité de vos données.

Pour plus d'information, vous pouvez consulter la charte de protection des données personnelles.

https://www.asseshttps://www.assessfirst.com/fr/politique-relative-aux-donnees-a-caractere-personnel/sfirst.com/fr/mentions-legales

Si vous avez suivi toutes ces instructions et que malgré cela vous avez toujours des questions, contactez-nous à l'adresse support@assessfirst.com.