Modifier les paramètres du compte

Vous avez la possibilité de modifier les paramètres personnels de votre compte.

Pour cela rendez vous sur votre avatar en haut à droite et cliquez sur "Paramètres"

Informations personnelles

Dans cette catégorie, vous pouvez modifier ici votre:

• nom
  • prénom
  • date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email

Formulation des réponses

Choisissez le pronom utiliser pour la formulation de vos résultats.

"Il" si vous souhaitez que vos résultats soient édités au masculin

"Elle" si vous souhaitez que vos résultats soient édités au féminin

Votre pays et votre langue

Choisissez ici:

• Le pays dans lequel vous vivez
  • La langue dans lequel votre compte est édité, vous avez le choix parmi 15 langues différentes.
    Si vous souhaitez obtenir les résultats de vos candidats dans une langue en particulier. Votre compte doit être dans cette langue. Par exemple vous souhaitez éditer les rapports de vos candidats en anglais, vous devez donc paramétrer votre compte en anglais.
  • Le fuseau horaire sur lequel vous vivez

Supprimer votre compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, c'est ici que cela se passe.