Comment activer l'intégration avec JobAffinity ?

Génération du token API AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible de générer votre token API simplement, en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur Intuition - JobAffinity

3. Cliquez sur Générer un token

Attention : le token sera affiché qu'une seule fois, et vous ne pouvez avoir qu'un seul token actif en même temps. Cela signifie aussi que si vous voulez activer une 2e intégration, vous devez contacter api@assessfirst.com.

Activation de l'intégration sur JobAffinity

Transférer le token à votre contact technique chez JobAffinity qui fera la configuration de votre compte JobAffinity

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec JobAffinity, cliquez ici.