Comment activer l'intégration avec We Recruit ?

Génération du token API AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible de générer votre token API simplement, en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur We Recruit

3. Cliquez sur Générer un token

Attention : le token sera affiché qu'une seule fois, et vous ne pouvez avoir qu'un seul token actif en même temps. Cela signifie aussi que si vous voulez activer une 2e intégration, vous devez contacter api@assessfirst.com.

Activer AssessFirst sur We Recruit

Pour activer l’intégration AssessFirst :

1. Rendez-vous sur l’onglet « Paramètres » situé dans le menu en haut à droite

2. Cliquez sur « Tests » puis activez AssessFirst grâce au bouton dédié

4. Renseignez le Token AssessFirst

5. Cliquez sur « Sauvegarder ». C’est prêt !

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec We Recruit, cliquez ici.