Comment utiliser l'intégration avec Taleez ?

Retrouver AssessFirst dans Taleez
Découvrir la démo

Retrouver AssessFirst dans Taleez

Une fois sur votre page d’accueil, vous n’avez qu’à :
1. Vous rendre sur votre compte en haut à droite et cliquer sur « Réglages »
2. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Intégrations » puis sur « App Store »
3. Choisissez « AssessFirst » dans la liste

Envoyer vos invitations

Pour cela, rien de plus simple :
1. Rendez-vous sur le profil d’un candidat
2. Cliquez sur l’onglet « Plus »
3. Puis sélectionnez « Envoyer l’invitation AssessFirst »
Vous pouvez également créer une action automatique dans votre workflow pour envoyer votre invitation AssessFirst.

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :
1. Allez sur le profil du candidat
2. Cliquez sur l’onglet « Docs »
3. Découvrez les rapports d’évaluation via le menu déroulant

Découvrir la démo

Etienne va vous guider dans l’intégration avec la vidéo ci-dessous

Pour savoir comment activer l'intégration avec Taleez, cliquez ici.