Comment utiliser l'intégration avec Flatchr ?

Envoyer des invitations aux candidats
Découvrir la démo

Envoyer des invitations aux candidats

Une fois l'intégration activée, vous pourrez envoyer des invitations aux candidats présents dans une offre de la manière suivante :

1. Allez sur l’onglet « Offres »

2. Sélectionnez votre offre

3. Glissez et déposez le candidat dans la colonne cible, que vous avez configurée pour envoyer l’invitation

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires, vous pourrez récupérer ses résultats de la manière suivante :

1. Allez sur le profil du candidat
2. Cliquez sur le bouton « Voir les données »
3. Découvrez les rapports d’évaluation directement sur l’application AssessFirst

Découvrir la démo

Alexandra va vous guider dans l’intégration avec la vidéo ci-dessous.

Pour savoir comment activer l'intégration avec Flatchr, cliquez ici.