Pourquoi ai-je le message "Aucune campagne disponible" sur la fenêtre d'envoi des invitations ?

Il arrive parfois qu'il soit impossible d'envoyer des invitations depuis TalentSoft, la pop up indiquant permettant de choisir le modèle prédictif affiche l'erreur "Aucune campagne disponible".

Cette erreur vient du fait que les identifiants API qui ont été utilisés pour connecter AssessFirst à TalentSoft ne sont pas corrects.

Plusieurs raisons à cela :

• Vous utilisez plusieurs organisations dans TalentSoft qui ne se traduisent pas en différentes organisations sur AssessFirst. Pour régler le souci, envoyez tous les identifiants, client ID et secret, à api@assessfirst.com, avec les emails des recruteurs présent dans chaque organisation, et nous règlerons le souci.
  • Les identifiants, client ID et Secret, que vous avez entrés sur la page d'intégration ne sont pas valide. Désactiver TalentSoft sur la page d'intégration et réactiver le avec les bons identifiants.