Modifier les informations de mon entreprise

En tant qu'admin, vous avez la possibilité de modifier les informations de votre entreprise.

Modifier les paramètres de l'entreprise
Ajouter le domaine de l'entreprise
Personnaliser les messages d'invitation de vos ATS

Modifier les paramètres de l'entreprise

• Cliquez sur votre avatar en haut à droite
  • Cliquez sur le bouton "Administration"
  • En haut à droite cliquez sur l'onglet "Mon entreprise"

Renseignez ainsi les informations nécessaires comme le nom de votre entreprise, l'adresse et le numéro de téléphone de votre entreprise

Ajouter le domaine de l'entreprise

Entrez le(s) nom(s) de domaine associé(s) aux adresses email de votre entreprise. Tous vos utilisateurs possédant une adresse email contenant ce nom de domaine seront automatiquement considérés comme employés.

Personnaliser les messages d'invitation de vos ATS

Personnaliser le message reçu par vos candidats dans le cas d'invitations envoyées via votre ATS ou via notre API en créant un message personnalisé. Par défaut, le message d'invitation standard AssessFirst leur est envoyé.