Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Pourquoi mon compte AssessFirst a-t-il été supprimé ?

Afin de protéger vos données personnelles et de respecter notre politique de conservation des données, les comptes candidats AssessFirst sont automatiquement supprimés après deux ans d'inactivité.

 

Comment éviter la suppression de mon compte ?

Que se passe-t-il après deux ans d'inactivité ?

Comment utiliser à nouveau AssessFirst après la suppression de mon compte ?

 

Comment éviter la suppression de mon compte ?

Pour conserver votre compte AssessFirst et vos résultats d'évaluation, il vous suffit de vous connecter à votre compte au moins une fois tous les deux ans.

Chaque nouvelle connexion permet de renouveler cette période d'activité.

Vous n'avez pas besoin de repasser vos évaluations : une simple connexion suffit.

 

Que se passe-t-il après deux ans d'inactivité ?

Un mois avant la suppression de votre compte, vous recevez un email vous informant de cette échéance. Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte pendant deux ans, celui-ci est automatiquement supprimé.

Cette suppression est définitive et concerne également l'ensemble de vos résultats d'évaluation.

Une fois votre compte supprimé, il n'est donc plus possible de le réactiver ou de récupérer vos anciens résultats. 

 

Comment utiliser à nouveau AssessFirst après la suppression de mon compte ?

Si votre compte a été supprimé, vous pouvez en créer un nouveau, notamment à partir d'un nouveau lien d'invitation envoyé par un recruteur ou via le lien https://welcome.assessfirst.com/register/personal

Vous devrez alors réaliser à nouveau les évaluations, puisque vos anciens résultats ne sont plus disponibles.