1. Accueil
  2. Recruteur/Manager/Gestion des compétences

Créez votre modèle prédictif depuis votre offre d'emploi

Finis les casse-têtes pour créer le modèle prédictif parfait. Copiez simplement votre offre d’emploi et notre IA génère un modèle prédictif adapté, parfaitement conçu et qui correspond exactement à vos attentes, car l’offre d’emploi est le meilleur reflet des besoins de votre entreprise.

Cette nouvelle fonctionnalité permet aussi de vous notifier si votre offre comprend des critères discriminants afin d’éviter au maximum les biais dans votre process de recrutement.

Pour cela rien de plus simple.

• Cliquez sur l'onglet "Recruter"
  • Cliquez ensuite sur ""Modèles Préditifs"
  • Cliquez sur "Créer un modèle"
  • Cliquez sur "Analyse du rôle"
  • Renseignez ensuite le nom et le métier associé à ce modèle
  • Copiez/Collez votre offre d'emploi et laissez l'IA faire le reste
  • Votre modèle prédictif est désormais prêt à être utilisé