Comment utiliser l'intégration avec Recruitee ?

Envoyer vos invitations
Choisir un modèle prédictif
Récupérer les résultats d'un candidat

ENVOYER VOS INVITATIONS

Pour cela, rien de plus simple :

1. Allez sur le profil d’un candidat

2. Ouvrez l’onglet « Plus »

3. Cliquez sur le bouton « Envoyer un test AssessFirst »

CHOISIR UN MODÈLE PRÉDICTIF

Une pop-up va s’ouvrir lors de l’envoi de votre invitation AssessFirst :

1. Ouvrez le menu déroulant « Tests » et choisissez votre modèle prédictif

2. Puis cliquez sur « Envoyer »

Vous pouvez envoyer vos invitations sans choisir de modèle prédictif

RÉCUPÉRER LES RÉSULTATS D’UN CANDIDAT

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :

1. Allez sur le profil du candidat

2. Découvrez les scores d’adéquation dans le bloc « AssessFirst »
3. Cliquez sur le bouton « Ouvrir » afin d’accéder aux résultats directement sur l’application AssessFirst

Pour savoir comment activer l'intégration  avec Recruitee, cliquez ici.