Comment utiliser l'intégration avec Nicoka ?

Paramétrer un modèle prédictif

Récupérer les résultats d'un candidat

Paramétrer un modèle prédictif

Pour ajouter un modèle prédictif à une offre:
1. Allez sur l’onglet « Jobs »
2. Sélectionnez votre offre
3. Cliquez sur « Campagne AssessFirst »
4. Choisissez votre modèle prédictif et validez.

Envoyer vos invitations

Pour cela, rien de plus simple :
1. Allez sur l’onglet « Jobs »
2. Cliquez sur votre offre
3. Sélectionner le(s) candidat(s) à qui envoyer les questionnaires
4. Cliquez sur « Actions » puis sur « Ajouter à la campagne AssessFirst »

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :
1. Allez sur le profil du candidat
2. Téléchargez les rapports d’évaluation dans l’onglet « Documents »
3. Découvrez les scores d’adéquation directement sur le profil du candidat

Pour savoir comment activer l'intégration avec Nicoka, cliquez ici.