Comment activer l'intégration avec Recruitee ?

Retrouver votre company ID et votre et API token

Activer Recruitee sur AssessFirst

Activer AssessFirst sur Recruitee

RETROUVER VOTRE COMPANY ID ET API TOKEN

Une fois connecté sur votre page d’accueil, vous n’avez qu’à :

1. Vous rendre dans les paramètres de votre compte en bas à gauche

2. Ouvrez l’onglet « Clé API personnelles »

3. Retrouvez votre numéro « Company ID »

ACTIVER RECRUITEE SUR ASSESSFIRST

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible de générer votre token API simplement, en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur Intégration - Recruitee

3. Cliquez sur Activer l'intégration

4. Renseignez le champ suivant : Votre Company ID

ACTIVER ASSESSFIRST SUR RECRUITEE

Pour finaliser l’intégration AssessFirst :

1. Ouvrez l’onglet « Intégrations »

2. Retrouvez la carte AssessFirst et cliquez sur « Intégrer maintenant »

3. Renseignez le Token fourni sur la marketplace AssessFirst

C’est prêt !

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec Recruitee, cliquez ici.