Comment activer l'intégration avec Icims ?

Génération du token API AssessFirst

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible d'activer votre intégration, en suivant cette démarche :
  • Contacter votre support Icims et demander les infos suivantes : un client ID et un secret pour se connecter à l'API via Oauth, votre company ID et l'URL de connexion de l'Oauth qui vous correspond (https://login.icims.com/oauth ou https://login.icims.eu/oauth ou https://login.icims.ca/oauth)
  • Allez activer votre intégration dans l'application AssessFirst, onglet "Intégration"," en indiquant les informations qu'Icims vous aura fournies
  • Un login/password vous sera fourni. Il faudra le communiquer à votre contact Icims en y ajoutant l'URL de l'API AssessFirst. Vous pouvez utiliser cette phrase " Voici les informations permettant de se connecter à l'API d'AssessFirst :
    • URL de l'endpoint :  https://app.assessfirst.com/integrations/webhook/icims
    • Login : login récupéré de l'activation
    • Password : mot de passe récupéré de l'activation

C’est prêt ! 🦄

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec Icims, cliquez ici.