Comment télécharger ma photo de profil ?

Lorsque vous êtes connecté à votre compte:

• Cliquez sur votre photo de profil
  • Cliquez sur "Personnaliser votre photo de profil"
  • Cliquez ensuite sur "Télécharger"

Pour télécharger votre photo de profil, vous devez respecter les conditions suivantes :

• L’image doit faire au moins 220x220 pixels.
  • La taille du fichier de votre photo de profil doit être inférieure à 5 Mo.
  • Votre photo de profil doit être un fichier de type jpeg, jpg ou png.
  • La taille du fichier de votre image de couverture doit être inférieure à 2 Mo.

Nous vous proposerons de télécharger une nouvelle photo à chaque fois que vous vous connecterez à votre compte tant que vous n'avez pas ajouté de photo à votre profil.