Comment utiliser l'intégration avec Bullhorn ?

1/ Envoyer une invitation

2/ Récupérer les résultats

1/ Envoyer une invitation

Dans la partie Submission :

1. Sélectionner le ou les candidats à qui vous voulez envoyer une invitation.

2. Cliquer sur le bouton "Selected"

3. Cliquer sur "AssessFirst"

Sélectionner ensuite le modèle prédictif que vous souhaitez et cliquer sur "Envoyer".

2/ Récupérer les résultats

À chaque fin de passation d'un questionnaire, les résultats seront directement visibles dans la partie "Submission" du candidat.

Vous pouvez ensuite cliquer l'un des trois résultats pour avoir le détail des résultats et les liens vers les rapports.

Le lien du dernier questionnaire reprend les résultats de nos 3 questionnaires Swipe / Drive / Brain

Pour savoir comment activer l'intégration avec Bullhorn, cliquez ici.