Comment utiliser l'intégration avec Icims ?

Paramétrer un modèle prédictif

Sélectionnez le Job pour lequel vous souhaitez paramétrer un modèle prédictif puis :

1. Rendez-vous dans l’onglet « Overview »

2. Ouvrez le menu « Detail »

3. Dans la liste déroulante « Screening », choisissez votre modèle prédictif

Par défaut, seuls les modèles prédictifs personnalisés sont disponibles car Icims ne peut supporter tous les modèles benchmarks.

Cependant si un client à besoin d'un modèle benchmark, il est possible tout à fait possible d'aller directement dans l'application AssessFirst et de dupliquer le modèle benchmark que vous souhaitez, pour en faire un modèle personnalisé.

Envoyer vos invitations

Pour cela, rien de plus simple, rendez-vous dans votre Job :

1. Ouvrez l’onglet « Candidates »

2. Sélectionnez vos candidats

3. Cliquez sur « Advance »

4. Puis validez votre invitation grâce au bouton « Send to AssessFirst »

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :

1. Allez sur le profil du candidat
2. Ouvrez l’onglet « Additional Info »

3. Choisissez le menu « Screen »

4. Découvrez les rapports d’évaluation ainsi que les scores d’adéquation

Pour savoir comment activer l'intégration avec Icims, cliquez ici.