Comment utiliser l'intégration avec Workable ?

1/ Configurer un modèle prédictif

2/ Envoyer vos invitations

3/ Récupérer les résultats d’un candidat

1/ Configurer un modèle prédictif

Lors de la création ou de la modification d'un poste, vous pouvez ajouter ou éditer la partie "Assessments".

Cliquez sur la bande AssessFirst

Présélectionnez votre modèle prédictif dans la liste qui s'affiche.

La liste déroulante est affichée par ordre alphabétique et comporte tous vos modèles personnalisés ainsi que les modèles benchmarck.

Sauvegarder votre choix en bas de la page.

2/ Envoyer vos invitations

Pour envoyer une invitation, il faut obligatoirement que votre candidat soit dans le statut "Assessment".

Pour tous vos candidats qui sont dans le statut "Assessment", vous verrez apparaître une nouvelle icône qui permet d'envoyer une invitation.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, un pop-up apparaîtra, vous permettant de valider le modèle prédictif qui a été présélectionné sur le poste.

Le candidat recevra un email lui permettant de créer son compte AssessFirst et passer les questionnaires.

3/ Récupérer les résultats d’un candidat

Une fois que le candidat aura passé tous les questionnaires, vous verrez les résultats s'afficher dans l'onglet "Review".

Pour récupérer les résultats dans Workable, il faut impérativement que le candidat finisse les 3 questionnaires Swipe / Drive / Brain

Vous trouverez les scores d'adéquation pour le Swipe / Drive / Brain, adéquation globale, ainsi que le score A-Player.

Un lien de redirection vers l'application AssessFirst, vous permet d'aller consulter les rapports directement sur le compte du candidat.

Pour savoir comment activer l'intégration avec Workable, cliquez ici.