Est-il possible de paramétrer quels utilisateurs peuvent voir/envoyer les tests ?

Il est possible de paramétrer quels groupes d'utilisateurs peuvent accéder aux résultats AssessFirst ainsi que d'en envoyer.

Pour cela suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans vos paramètres
  2. Cliquez sur "Rôle de l'équipe de recrutement"

Dans le tableau des actions candidat, vous pouvez ensuite paramétrer quels groupes peuvent accéder/modifier les évaluations des candidats avec l'action "Evaluation". L'action "Evaluations" au pluriel n'est pas utile.

Deux choses à savoir :

• Les admins auront accès aux évaluations quoi qu'ils arrivent
  • Cet onglet "Evaluation" n'est pas spécifique à AssessFirst mais regroupe aussi les informations des autres évaluations de potentiels autres partenaires que vous auriez.