Comment utiliser la fonctionnalité Commentaires ?

L’application AssessFirst, un outil tout en 1 !

Partager vos impressions sur un candidat est maintenant possible avec la fonctionnalité Commentaires. Prenez des notes directement sur le profil de votre candidat en entretien, écrivez un commentaire après l’analyse d’un profil, et échangez entre RH et équipe !

Comment y accéder?

• Sur le profil d’un candidat, vous pouvez voir l’icône Messages.

• En cliquant dessus, un volet apparait à droite.

• Écrivez votre commentaire.

En dessous, vous pouvez voir les messages laissés avec le nom de l’auteur. Il est aussi possible de répondre à un message, créant un fil de discussion.

L’auteur d’un commentaire a la possibilité de le modifier ou de le supprimer.