Qu’est-ce que la double authentification ?

La double authentification (aussi appelée « Authentification à deux facteurs ») permet de protéger l’accès à votre compte via deux méthodes différentes.

• Votre identifiant & Mot de passe,
  • Ainsi qu’un code supplémentaire (envoyé par email ou par SMS).

La double authentification est une mesure de sécurité qui permet de renforcer drastiquement la sécurité de votre compte AssessFirst. En effet, même si une personne tierce venait à se procurer votre identifiant et votre mot de passe AssessFirst, elle ne pourrait pas accéder à votre compte car elle ne disposerait pas de ce code supplémentaire (envoyé par email ou par SMS).

Une fois ce code reçu (par SMS ou e-mail) vous disposerez de 5 minutes pour le saisir. Une fois saisi, votre compte sera authentifié pendant 30 jours sur le navigateur que vous utilisez. Il n’y aura donc besoin de le valider qu’une seule fois par mois, sauf si vous videz les cookies de votre navigateur.

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service support à l'adresse support@assessfirst.com