L’onglet Orientation

Le tout nouvel onglet Orientation vous permet de voir quels sont les métiers avec lequel votre candidat est le plus en adéquation en fonction de ses résultats aux questionnaires.

Perpectives de carrière

L'onglet "Perspectives de carrières vous permet de voir quels sont les métiers avec lequel votre candidat est le plus en adéquation en fonction de ses résultats aux questionnaires AssessFirst et de son niveau de carrière renseigné dans les paramètres personnels de son compte.

Retrouvez les 10 métiers avec lequel le profil de votre candidat a le plus d'adéquation.

Les secteurs qui lui ressemblent le plus

Découvrez les secteurs d'activité qui correspondent le plus avec le profil de votre candidat.
Plus le secteur est vert plus l'adéquation est importante!

Ces informations sont calculées en fonction des résultats aux questionnaires de votre candidat par rapport à l'ensemble des répondants aux questionnaires AssessFirst.
Par exemple, si l'adéquation avec le secteur d'activité "Arts Vivants" est de 5/5, c'est qu'il a répondu comme la majorité des gens qui avaient renseigné ce secteur d'activité au moment de la création de leur compte.