Partager le profil d'un candidat à un manager déjà existant

Partager un profil depuis l'onglet Manager Account

Cliquez ensuite sur les boutons en surlignance afin d'éditer et d'ajouter des nouveaux contacts à partager avec votre manager.

Une boite de dialogue s'ouvre dans laquelle vous retrouverez tous les profils déjà partagés avec l'utilisateur externe.

Vous aurez également la possibilité de partager de nouveaux profils, pour cela sélectionnez une campagne de recrutement ou un modèle prédictif et choisissez le profil que vous souhaitez partager.

Cliquez ensuite sur "partager le profil" pour permettre à votre utilisateur externe de consulter les résultats du profil que vous venez de partager.

L'utilisateur externe recevra une notification par email

Partager les résultats depuis le profil d'un contact

Pour partager les résultats à un utilisateur externe depuis le profil d'un candidat, vous devez en premier lieu vous rendre sur le profil d'un contact soit depuis l'onglet "contacts", soit inscrivant son nom dans la barre de recherche de profils prévue à cet effet en haut à gauche de votre écran.

Une fois que vous êtes sur le profil d'un contact, cliquez sur le bouton "Partager le profil"

Une boite de dialogue s'ouvre dans laquelle vous devrez sélectionner une campagne de recrutement ou un modèle prédictif.

Choisissez ensuite dans le menu déroulant l'utilisateur externe avec qui

Cliquez ensuite sur "partager le profil" pour permettre à votre utilisateur externe de consulter les résultats du profil que vous venez de partager.

L'utilisateur externe recevra une notification par email