Qu’est-ce que les Suggestions de profils ?

61 % des RH déclarent que leur principale difficulté au quotidien est le manque de temps et de ressources. Vous vous reconnaissez ?

Quand on a des bases de données de candidats à rallonge, il est difficile de de faire un tri rapide parmi tous les profils. On sait que cela peut même vite devenir un clavaire et vous faire perdre beaucoup de temps !

Chez AssessFirst, on a à coeur de faciliter votre quotidien ! C’est dans cette optique que nous avons créé la fonctionnalité des Suggestions de profils. Liée aux campagnes de recrutement, pour un poste, un domaine ou un modèle prédictif, cette fonctionnalité vous permet d’accéder rapidement aux 40 profils les plus en adéquation avec votre recherche. Et vous découvrez des talents que nous ne pensiez pas avoir !

Comment y accéder ?

Après avoir créé votre campagne et choisi votre modèle prédictif, cliquez sur l’étoile en haut à droite.

Vous accèderez à une liste de candidats ayant une affinité élevée avec votre recherche.

Vous pourrez les ajouter simplement à votre campagne en les sélectionnant.