Changer mon mot de passe

Modifier votre mot de passe depuis la page de connexion

Modifier votre mot de passe depuis votre compte

Modifier votre mot de passe depuis la page de connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser en suivant les étapes suivantes :

Allez sur https://app.assessfirst.com
Cliquez sur "Mot de passe oublié".
Saisissez votre adresse électronique.
Cliquez sur "Valider".
Ouvrez l'e-mail d'AssessFirst et suivez attentivement les instructions fournies.

Modifier votre mot de passe depuis votre compte

Voici comment changer votre mot de passe depuis votre compte :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite
  2. Cliquez sur "Paramètres"
  3. Cliquez sur l'onglet "Connexion".
  4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis un nouveau mot de passe et confirmez ce nouveau mot de passe.
  5. Validez.

Si vos informations d'identification ne sont pas reconnues, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

Il peut y avoir une faute de frappe dans votre adresse électronique.
Vous utilisez peut-être une adresse électronique qui n'est pas liée à un compte AssessFirst. Si vous avez une autre adresse électronique, essayez de l'utiliser à la place.
Il y a peut-être une faute de frappe dans votre mot de passe.