Mon réseau d'entreprise

Qu'est-ce que l'onglet "mon réseau" ?
Voir mes demandes d'invitation en attente
Qui a accès à mon profil ?
Comment inviter mes amis à remplir les questionnaires AssessFirst ?

Qu'est-ce que l'onglet "mon réseau" ?

En tant que candidat, vous pouvez visualiser et gérer les entreprises qui ont accès à votre profil et vos résultats.

Pour accéder à cette fonctionnalité, cliquez sur "Mon réseau" en haut à droite de votre écran.

Voir mes demandes d'invitation en cours

Vous trouverez les entreprises qui ont demandé l'accès à votre profil dans la section "invitations".

Qui a accès à mon profil ?

Vous pouvez voir les entreprises qui ont accès à votre profil dans la section "Entreprises".

Vous pouvez supprimer l'accès à ces entreprises en passant votre souris sur le nom de l'entreprise et en cliquant sur la corbeille.

⚠️ Une fois l'entreprise supprimée de votre réseau, vous ne pourrez plus lui donner accès, car cette action est irrévocable. Votre recruteur doit alors vous envoyer une nouvelle invitation.

Comment inviter mes amis à remplir les questionnaires AssessFirst ?

Les candidats peuvent également, inviter leurs amis pour les aider à découvrir leur potentiel et leurs talents.

Vous ne pouvez pas inviter votre recruteur afin qu'il ait accès à votre profil, cela ne lui donnera pas accès à vos résultats.