Qu'est-ce que la marketplace AssessFirst ?

Découvrez les intégrations possibles entre AssessFirst et nos partenaires !

Accéder à la marketplace
Présentation de la Marketplace
Activer son intégration

Accéder à la marketplace

⚠️ Pour accéder à la plateforme, vous devez absolument être administrateur de votre compte.
Si vous n'êtes pas administrateur de compte, envoyez un mail à l'adresse support@assessfirst.com

Pour accéder à la plateforme, vous devez cliquer sur votre photo de profil ou avatar en haut à droite de l'écran.

Un menu déroulant apparait. Cliquez ensuite sur "Intégrations"

Présentation de la Marketplace

Retrouvez la liste des intégrations disponibles depuis la page "intégrations"

Vous avez la possibilité de rechercher l'intégration de votre choix en inscrivant son nom dans la barre de recherche ou en déroulant la page. Les intégrations sont ainsi répertoriées par ordre alphabétique.

Si l'intégration que vous recherchez n'est pas disponible, Cliquez sur le bouton en surbrillance Contactez-nous afin que nous réalisions des intégrations supplémentaires.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaire, vous pouvez prendre rendez-vous avec AssessFirst pour vous aider à choisir. Cliquez sur "Aidez-moi à choisir" et sélectionnez le créneau de votre choix.

Activer son intégration

Une fois que vous avez sélectionné l'intégration de votre choix, vous avez la possibilité:

• Soit d'activer l'intégration en cliquant sur "Activer"
  • Soit de demander une démo du produit en cliquant sur "Demander une démo"

Lorsque vous cliquez sur Activer l'intégration. Une page s'ouvre, suivez les informations indiquées sur l'écran pour finaliser l'activation de votre intégration.