Pourquoi certains recruteurs n’ont pas accès aux résultats des candidats ?

Tous les recruteurs présents sur l’ATS ont accès à l’envoi d’invitation et à la consultation des résultats. Seuls les recruteurs n’ayant pas de licence AssessFirst en cours n’y ont pas accès.

Vérifier auprès de votre Account Manager si vos licences AssessFirst sont à jour !

Il faut savoir que vous ne pourrez accéder qu’aux résultats des candidats attachés à vos périmètres sur l’application AssessFirst. Pour un candidat présent dans votre ATS qui ne fait pas partie des utilisateurs visibles pour vous sur AssessFirst, vous ne pourrez pas accéder à ses résultats.