1. Accueil
  2. Recruteur/Manager/Gestion des compétences

Qu'est-ce que le plug-in ?

Désormais, vous pouvez profiter d'AssessFirst sur vos sites préférés : notre toute nouvelle extension vous permet d'exporter et de gérer vos données de manière plus rapide et plus facile !

Avec la nouvelle Extension d’AssessFirst, retrouver les données de vos candidats est encore plus efficace, simple et rapide.

Vous pourrez ainsi :

👉 Accéder aux profils de vos candidats

👉 Téléchargez directement leurs rapports complets

👉 Découvrir leur taux d’adéquation avec vos modèles prédictifs favoris

Dans un monde où tout va plus vite, notre extension reconnaît les adresses mails des candidats qui ont déjà un compte AssessFirst et vous facilite l’accès à leurs données. Que vous soyez sur une googleDoc avec une liste d'email, sur le profil linkedin d'un candidat, sur l'email d'un candidat depuis votre boîte email ... notre plug-in matchera instantanément les emails avec votre compte recruteur AssessFirst et vous permettra de gérer vos candidats directement dans celui-ci.

Nous avons néanmoins à cœur de respecter la vie privée de chacun.e, c’est pourquoi vous n’aurez accès qu’aux candidats qui ont accepté de partager ces données avec vous ! Ils ne l’ont pas fait ? Invitez-les !

Lien de l'extension -> Chrome

Pour pouvoir bénéficier de cette extension, il est nécessaire de disposer d'un compte Recruteur valide.