Comment activer l'intégration avec CornerStone ?

1/ Dans CornerStone, allez dans la navigation en haut à droite -> Administration -> Outils -> EDGE -> Marketplace et cliquer sur la Carte AssessFirst

Sur la carte AssessFirst, cliquer sur le bouton installer. Vous allez être redirigé sur la page Intégration center

Séléctionner la ligne AssessFirst.

Sur la page qui s'ouvre, il va falloir copier la "clé d'accès de rappel"

Une fois la clé copiée, vous pouvez vous rendre sur la marketplace AssessFirst avec un compte administrateur.

1. Cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur CornerStone

3. Cliquez sur Activer

Coller la clé dans la pop-up qui s'affiche dans le champs "API token" et validez.

Un nom d'utilisateur et un mot de passe vont se générer en retour. Vous allez pouvoir copier ces 2 champs, retourner sur votre page dans CornerStone et les coller.

Au niveau de vos champs de configuration :

- Rediriger via une URL de redirection doit être décoché

Tous les champs ci-dessous doivent être cochés :

- ID de l'évaluation

- ID de l'offre d'emploi

- Prénom du candidat

- Nom du candidat

- Adresse e-mail du recruteur :

- Adresse e-mail du candidat

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Save settings" en bas de la page

Votre intégration est maintenant activée 🎉

4/ Maintenant, vous devez créer un statut personnalisé pour AssessFirst.

Vous pouvez cliquer sur le menu en haut à droite -> Administration -> Outil -> Recrutement -> Statuts des candidats.

Et cliquer sur la première division (le niveau supérieur).

Now you have to create a custome status

Maintenant, vous devez créer un statut personnalisé.

Cliquez sur le bouton "Créer un statut personnalisé" en haut à gauche.

Une fenêtre pop-up apparaîtra :

Langue : Anglais/Français

Nom d'affichage : AssessFirst

Description : AssessFirst

Type : Intégration personnalisée

Intégration : Évaluation personnalisée

La configuration est maintenant terminée.

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec CornerStone, cliquez ici.