Comment utiliser l'intégration avec CornerStone ?

Ajouter le statut AssessFirst à votre emploi

Vous pouvez retourner à la section RECRUIT en haut à droite -> Adminstration -> Outils -> Recruter -> Modèles d'offre d'emploi

Cliquez sur "gérer le modèle d'offre d'emploi" pour le poste souhaité.

Si le modèle existe déjà, vous pouvez le modifier, sinon vous pouvez en créer un nouveau.

En bas de la page, vous pouvez modifier la section "Liste des statuts".

Vous pouvez cliquer sur le + pour ajouter "AssessFirst".

Une fois cela fait, AssessFirst apparaîtra dans la section "Liste des statuts".

Vous pouvez faire glisser la ligne AssessFirst à la position souhaitée et ajouter votre modèle prédictif à la liste déroulante.

Envoyer une invitation

Vous pouvez aller dans Recrutement -> Gérer les candidats.

Maintenant, vous pouvez sélectionner les candidats que vous souhaitez et changer leur statut en AssessFirst.

Pour envoyer une invitation, vous pouvez cliquer sur :

1. Plus
2. Assigner une intégration

Une fenêtre pop-up apparaît.

Vous pouvez choisir :

1. Fournisseur -> Custom integration
2. Choisir un package -> Vous pouvez sélectionner un modèle prédictif

Lorsque vous cliquerez sur "soumettre", l'invitation sera envoyée à AssessFirst.

Voir les résultats des candidats

Sur le profil du candidat, vous pouvez aller dans l'onglet Candidature.

Dans la section Custom Assessement, Vous obtiendrez les résultats des 3 questionnaires avec le score d'adéquation. Le score d'adéquation global et le lien vers AssessFirst "Voir détail" qui vous redirigera vers les résultats en PDF.

To learn how to activate the integration with CornerStone, click here.