Comment utiliser l'intégration avec SAP SuccessFactors ?

Lorsque vous vous trouvez sur l'intégration SAP SuccessFactors, cliquez sur le menu déroulant en haut et cliquez sur "Recruiting".

image (11)

Paramétrer l'invitation automatique

Dans les « Détails » de votre demande de recrutement :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Association d’évaluation »

2. Choisissez le « Statut » pour lequel appliquer votre invitation automatique

3. Ajoutez le fournisseur « AssessFirst »

4. Puis sélectionnez « AssessFirst » dans le menu déroulant « Estimation »

Sélectionner un modèle prédictif

Dans les « Détails » de votre demande de recrutement :

1. Cliquez sur « Ajouter des évaluations »

2. Recherchez votre modèle prédictif dans les « Mots-clés »

3. Puis validez votre modèle prédictif grâce au bouton « Ajouter »

Envoyer vos invitations

Dans l’onglet « Candidats » de votre demande de recrutement :

1. Sélectionnez les candidats

2. Ouvrez la barre « Action » et cliquez sur « Déplacer le candidat »

3. Déplacez vos candidats vers le statut pour lequel vous avez paramétré l’invitation AssessFirst

Récupérer les résultats d'un candidat

Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :

1. Allez sur le profil du candidat

2. Ouvrez l’encart « Commentaire » pour découvrir les scores d’adéquation et le lien vers les résultats PDF

3. Ouvrez l’encart « Évaluations » pour accéder au profil du candidat directement sur l’application AssessFirst

Trier les candidats

Vous avez la possibilité de trier les candidats par score d’adéquation :

1. Allez sur l’onglet « Candidats » de votre demande de recrutement

2. Cliquez sur la colonne « AssessFirst-Score » pour trier par score d’adéquation

Pour apprendre comment activer l'intégration avec SAP SuccessFactors, cliquez ici.