Comment utiliser l'intégration avec Cornerstone TalentLink ?

Configurer un poste

Inviter des candidats

Récupérer les résultats

Étape 1 : Configurer un poste

1. Accéder aux postes : Dans TalentLink, allez dans la section "Toutes les offres".
  2. Créer un nouveau poste : Cliquez sur "Nouvelle offre d'emploi" et remplissez les informations nécessaires.
  3. Lier à AssessFirst : Dans le champ "Predictive Model", sélectionnez le modèle prédictif que vous souhaitez utiliser. Cette étape est cruciale pour s'assurer que les évaluations AssessFirst sont correctement associées au poste.

Étape 2 : Inviter des candidats

1. Accéder à la section des candidatures : Allez dans "Selection / Embauche".
  2. Envoyer une invitation : Sélectionnez le candidat. Cliquez sur "Continuer" pour envoyer l'invitation d'évaluation via AssessFirst.

• Note : L'invitation sera envoyée à la validation du changement de statut. L'invitation n'est pas envoyée immédiatement. Un script s'exécute toutes les minutes pour envoyer les invitations. Si le candidat ne reçoit pas l'email immédiatement, attendez quelques minutes.

Étape 3 : Récupérer les résultats

1. Accéder aux résultats : Une fois que le candidat a passé les évaluations, les résultats seront disponibles dans TalentLink dans la partie étape de sélection
  2. Vérifier les informations : Vous trouverez les scores, les modèles prédictifs et les liens vers les PDF des résultats ainsi que les informations sur le "Predict Success" en cliquant sur "Score AssessFirst"

Pour savoir comment activer l'intégration avec TalentLink, cliquez ici.