Gestion de mon abonnement

En tant qu'administrateur vous avez la possibilité de gérer votre abonnement directement depuis votre compte.

Consulter mes factures
Gérer mon abonnement

Consulter mes factures

Depuis l'espace "Abonnement" de l'onglet Administration, vous pouvez consulter et télécharger vos factures AssessFirst.

Pour cela cliquez sur le bouton "factures", ce bouton est gris et se trouve en haut de votre écran.

Gérer mon abonnement

Depuis la page "Gérer mon abonnement", retrouvez le détail de votre abonnement en cours:

• Le type d'abonnement en cours
  • La date de fin de contrat
  • Nombre de licences total sur le compte

Retrouvez toutes les options associées à votre compte!

Si vous souhaitez modifier votre abonnement, vous avez également la possibilité de réserver un créneau avec votre Account Manager chez AssessFirst.