Evaluer l’affinité professionnelle entre deux contacts

L’évaluation de l’affinité entre deux contacts vous permet de savoir dans quelle mesure il sera facile pour eux de travailler ensemble.

Voici comment procéder pour évaluer l’affinité entre 2 contacts, depuis le profil de votre candidat:

• Cliquez sur l'onglet "Affinité"
  • (Par défaut, c’est l’affinité entre vous et le contact consulté qui apparaît. Si vous souhaitez évaluer l’affinité entre 2 de vos contacts, il vous suffit simplement de sélectionner le nom du deuxième contact dans la liste déroulante située en haut de la page affinité.)