Supprimer mon Compte

Attention : Lorsque vous supprimez votre compte, nous écrasons l’ensemble des données qui y sont associées. Cette action est irréversible.

 

Dans cet article nous traitons des sujets suivants :

Supprimer son compte depuis un ordinateur
  • Vous devez être connecté

  • Cliquez sur votre avatar dans la barre du menu en haut à droite

  • Cliquez sur le bouton « mon compte » qui vous redirigera sur une nouvelle page

  • Cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte » situé tout en bas de la page

  • Une popin s'affiche avec la question suivante "Pouvez-vous nous donner les raisons de votre départ ?"

  • Sélectionnez une raison afin de faire apparaître la suite du formulaire de suppression de votre compte. Nous récupérons cette information afin de comprendre ce qui vous pousse à partir et ainsi améliorer notre contenu

  • Entrez l'email utilisé lors de la création de votre compte

  • Cochez la case qui valide que : "Vous comprenez que cette action est définitive et qu'une fois votre compte supprimé vous ne pourrez pas revenir en arrière."

  • Cliquez sur le bouton « Confirmer ».

  • Votre compte est maintenant supprimé et vous êtes redirigé sur la page d'accueil

 

Supprimer son compte depuis un téléphone mobile
  • Vous devez être connecté

  • Cliquez l'icône "burger menu" situé dans le menu en bas à droite

  • Cliquez sur le bouton « Gestion du compte » puis sélectionner "Mon compte"

  • Une fois redirigé sur la page, descendez tout en bas et cliquez sur le bouton "Supprimer mon compte"

  • Une popin s'affiche avec la question suivante "Pouvez-vous nous donner les raisons de votre départ ?"

  • Sélectionnez une raison afin de faire apparaître la suite du formulaire de suppression de votre compte. Nous récupérons cette information afin de comprendre ce qui vous pousse à partir et ainsi améliorer notre contenu

  • Entrez l'email utilisé lors de la création de votre compte

  • Cochez la case qui valide que : "Vous comprenez que cette action est définitive et qu'une fois votre compte supprimé vous ne pourrez pas revenir en arrière."

  • Cliquez sur le bouton « Confirmer ».

  • Votre compte est maintenant supprimé et vous êtes redirigé sur la page d'accueil

Remarque : Vous pouvez gérer la visibilité de votre profil afin de le garder privé sans avoir besoin de le supprimer. Vous pourrez ainsi le réutiliser par la suite.

 

Si malgré ces instructions vous rencontrez toujours des difficultés, contactez-nous à l'adresse support@assessfirst.com.